字号:

安永落户昆明 助力云南建设面向南亚东南亚辐射中心

安永落户昆明 助力云南建设面向南亚东南亚辐射中心

2020年01月07日 18:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社昆明1月7日电 (记者 胡远航)国际著名会计师事务所安永7日正式入驻昆明,将为云南建设面向南亚东南亚辐射中心及云南自贸区建设等提供专业服务。

  此次,安永在云南一次性布局审计、税务、交易和咨询等全方位业务,安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)云南分所、安永(中国)企业咨询有限公司云南分公司、安永(上海)税务师事务所有限公司云南分所、安永中恒工程造价咨询有限公司云南分公司及上海至信资产评估有限公司云南分公司等五家机构同日开业。

  “云南近年来的发展一直走在全国前列。生物医药和大健康、信息、新材料和先进装备制造等重点产业培育成效明显,面向未来的现代化经济体系加速形成。云南自由贸易试验区的设立和‘一带一路’倡议的推进,更是为云南带来新的机遇。”安永中国主席吴港平称,安永对云南的发展充满信心,在此设立分所可谓“水到渠成”,将全面升级在滇业务,为云南发展贡献力量。

  安永大中华区首席执行官兼全球管理委员会成员陈凯介绍,安永入驻云南将利用产业发展规划、数字技术、绿色金融、工程项目等领域专业能力,支持云南重点产业高质量发展,服务“数字云南”和“五网”基础设施建设;支持云南自贸区建设,助力云南打造对外开放新高地;同时聚焦国资国企改革和企业数字化转型,助力云南企业延伸产业链维度。

  据悉,作为国际四大会计师事务所之一,安永在大中华区的业绩和人员规模连续多年增长强劲,员工逾20000人。安永昆明分所是安永大中华区的第29个办事处,也是继安永成都分所、安永重庆分所后在中国西南地区设立的第三家分所。(完)

【编辑:丁宝秀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved