字号:

市场监管总局:涉及疫情防控违法行为顶格处罚

市场监管总局:涉及疫情防控违法行为顶格处罚

2020年02月08日 16:12 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月8日电(张旭)8日,国务院联防联控机制召开新闻发布会上,市场监管总局执法稽查局局长杨红灿表示,对制售假冒伪劣口罩等防护用品的行为要严厉打击。1月28日,市场监管总局下发了及时查处从严打击制售假冒伪劣口罩等个人防护用品的通知。总局还要求,对涉及疫情防控的违法行为,从重顶格处罚,对疫情防控相关案件优先加快办理。杨红灿表示,目前,市场监管总局已出动执法人员40多万人次,检查经营户10万多个,立案查处320多件。

   

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved