字号:

市场监管总局:想方设法支持企业复产扩产

市场监管总局:想方设法支持企业复产扩产

2020年02月09日 02:45 来源:北京青年报参与互动参与互动

  想方设法支持 企业复产扩产

  本报讯(记者 蔺丽爽)昨日,北京青年报记者从国家市场监督管理总局了解到,国家市场监管总局局长、党组书记肖亚庆日前调研河南、安徽、江西、河北等地防护服生产企业,与市场监管部门视频连线,要求各级市场监管和药品监管部门着力解决生产企业燃眉之需和实际困难,积极推进紧急防护用品企业复产扩产,强化科学监管、依法监管,努力保障产品质量安全。

  肖亚庆在调研时强调,抓好重点医疗物资保障是疫情防控的重要支撑。各级市场监管和药品监管部门要在保证质量安全的前提下,打破常规,特事特办,千方百计解决企业实际问题,想方设法支持企业复产扩产,积极主动帮助企业提高质量管理能力。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved