字号:

暴风集团被裁决向上海歌斐支付4.7亿

暴风集团被裁决向上海歌斐支付4.7亿

2020年02月23日 00:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月23日电(张旭) 22日晚,暴风集团发布公告表示,近期公司收到北京仲裁委员会送达的裁决书,裁决公司向上海歌斐资产管理有限公司支付转让价款、违约金等合计4.7亿元,公司存在无法支付上述费用产生的法律风险。

  截至目前,暴风集团现有员工无法承担2019年业绩预告的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露2019年业绩预告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深圳证券交易所可以决定暂停公司股票上市。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved