字号:

内蒙古农信社发放贷款3.74亿元 助企业和农牧民复工复产

内蒙古农信社发放贷款3.74亿元 助企业和农牧民复工复产

2020年02月23日 14:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)内蒙古农信社发放贷款3.74亿元 助企业和农牧民复工复产

  中新网呼和浩特2月23日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部23日对外消息指,内蒙古农村信用社联合社(简称内蒙古农信社)发放贷款3.74亿元,助企业和农牧民复工复产。

  据官方统计,截至2月20日,内蒙古全区农信社发放支持企业复工复产贷款3.74亿元,办理续贷2400万元、展期6100万元,利息减免54.4万元。

  内蒙古自治区农信社副主任高玺龙介绍说:“在保企业复工复产方面,针对疫情影响,我们倾斜信贷政策,增加有效授信,采取调整信贷还款安排、合理延后还款期限、适当下调利率、减免罚息、征信保护等一系列措施,支持企业恢复生产经营。特别是受疫情影响暂时出现困难的企业,不抽贷、不断贷、不压贷,积极推进政金企线上对接活动,通过多种方式帮助企业渡过难关。”

  此外,截至2月20日,内蒙古全区农信社还发放了春耕备耕、接羔保育领域贷款5.9亿元,目前正在研究启动金融支持春耕备耕和民营小微企业生产“春天行动”。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved