分享到:

江西推出总投资超过1.5万亿元的重点产业招商项目

江西推出总投资超过1.5万亿元的重点产业招商项目

2020年03月29日 17:04 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社南昌3月29日电(记者李美娟)江西省发改委日前发布“2020年江西省重点产业招商项目”,共推出涉及重大基础设施、战略性新兴产业、大健康、现代服务业等七大领域的1431个招商项目,总投资15099亿元。

  江西省发改委编制的《2020年江西省重点招商引资项目册》显示,在交通、水利、能源、城市基础设施等重大基础设施领域的76个招商项目,总投资1097亿元,其中环庐山轻轨项目,线路设计总长约70公里,总投资达200亿元。

  在战略性新兴产业领域有395个项目,总投资5889亿元。其中电子信息、移动物联网、虚拟现实、区块链、5G等新一代信息技术是产业布局的重点;航空产业包括大型客机维修及客改货项目、吉安县国际飞行学院、空中之星轻型公务飞机合作项目等重点招商项目。

  其他领域,如在生物医药、医疗服务、康体旅游、养生养老、健康管理等大健康产业领域有351个项目,总投资2633亿元;在文化创意、现代物流、科技服务、金融等现代服务业领域有245个项目,总投资2730亿元;在钨及稀土精深加工等传统制造业共推出131个项目,总投资1092亿元。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved