分享到:

广州“线上春招”助近9万人成功求职

广州“线上春招”助近9万人成功求职

2020年04月03日 23:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网广州4月3日电 (记者 程景伟)记者3日从广州市人力资源和社会保障局获悉,“广聚英才同心战疫”广州地区“线上春招”公益活动自2月12日上线以来,截至4月3日共有2.6万多家企业提供超过38万个就业岗位,超过90万名求职者参与,达成就业意向超过25万人,求职成功88994人,为企业复工复产和稳定扩大就业提供了有力支撑。

  该活动此前已引入两批共11家知名人力资源服务机构,通过视频面试、云对接、线上校招会等形式,积极开展线上招聘。

  据介绍,广州某定制家居企业急需招聘大客户经理、店长、店员、设计、IT技术和电销人员。参与该公益活动的人力资源服务机构引导该家居企业针对急需招聘岗位,使用职位竞价置顶、app嗨聊开启和视频面试等功能,通过PC端和app端随时随地无接触招聘。为提升招聘效果,该人力资源服务机构产品工程师专门为家居企业开展线上会员使用培训,提供更多的协同招聘功能,帮助该企业成功招聘52名紧缺人才。

  广州地区“线上春招”公益活动近日举行仪式,为第三批加入活动的南方人才测评、济公人才、中智广州等8家人力资源服务机构颁发了邀请函。

  新参与的8家人力资源服务机构均为互联网机构,这些机构线上服务产品趋于多元化,除了线上招聘产品外,还引入人才测评、心理测试、人才培训等招聘上下游的线上产品,将更有针对性地满足专业人才和高校毕业生等中高端人才需求。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved