分享到:

瑞幸咖啡致歉:涉事高管及员工停职 公司将正常经营

瑞幸咖啡致歉:涉事高管及员工停职 公司将正常经营

2020年04月05日 14:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月5日电 据瑞幸咖啡(北京)有限公司官方微博消息,瑞幸咖啡今日就涉嫌财务造假事件发布道歉声明,声明称,涉事高管及员工已被停职调查,公司将保持正常经营,并在第一时间向公众披露调查结果。

图片来源:瑞幸咖啡(北京)有限公司官方微博
图片来源:瑞幸咖啡(北京)有限公司官方微博

  声明称,对于此次涉嫌财务造假事件,及其所造成的极恶劣影响,瑞幸咖啡向社会公众致以最诚挚的道歉。

  涉事高管及员工,现已被停职调查。瑞幸咖啡董事会已委托由独立董事组成的特别委员会及其委任的第三方独立机构,进行全面彻底调査。公司会第一时间向公众披露调査结果,并采取一切必要的补救措施,不回避就此事带来的一切问题。对于任何涉事人员,公司将保留采取法律手段的权利,不会包庇,绝不姑息。

  公司也将深刻反思忏悔,强化内控合规。与此同时,公司会持续服务社会,保持正常经营,稳定员工和门店业务。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved