分享到:

说唱音乐综艺《说唱新世代》招募开启

说唱音乐综艺《说唱新世代》招募开启

2020年04月24日 13:34 来源:中国网参与互动参与互动

  官宣!B站首档说唱音乐综艺《说唱新世代》招募开启

  中国网娱乐4月24日讯 4月24日,哔哩哔哩首档说唱音乐节目《说唱新世代》在其官方微博发布招募令,节目招募的选手年龄层次面向18至25周岁热爱说唱的年轻人。从招募令海报来看,该节目将是哔哩哔哩首档SS级综艺,可见其“顶级”定位。扫描二维码,即可跳转进入节目的官方页面,参与报名。

  与此同时,B站的说唱区也正式上线,该专区将集结众多热门说唱视频。目前说唱区已有16.8万个视频,获得累计18.8亿次播放以及5.6万订阅人数,已聚集不少人气。其中不仅有改编自鲁迅16篇散文作品而走红全网的《野草》,也有充满对高考学生关怀的加油歌曲,还有致敬医护人员、抗击疫情的正能量说唱,更有鬼畜说唱激发了不少用户的创作欲,足见B站用户对说唱的热情。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved