分享到:

瑞幸咖啡收到纳斯达克退市通知 计划要求举行听证会

瑞幸咖啡收到纳斯达克退市通知 计划要求举行听证会

2020年05月19日 21:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端5月19日电(谢艺观)北京时间5月19日晚间,瑞幸咖啡(股票代码:LK)发布公告称,5月15日收到了纳斯达克股票市场有限责任公司决定将公司股票从纳斯达克市场退市的通知。公司计划要求举行听证会,在听证会召开之前,公司将继续在纳斯达克上市。不能保证听证会小组会同意公司继续上市的要求。根据通知,听证会通常安排在听证请求日期后约30至45天举行。

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved