分享到:

做好“六稳”“六保” 完成全年发展目标任务

做好“六稳”“六保” 完成全年发展目标任务

2020年05月25日 03:10 来源:央视网参与互动参与互动

  央视网消息(新闻联播):国新办今天(5月24日)举行新闻发布会,国家发展改革委有关负责人就扎实做好“六稳”“六保”工作等有关情况回答中外记者提问。国家发展改革委副主任宁吉喆表示,虽然今年没有直接提出经济增长具体目标,但经济增长的内容已经融在其他经济社会发展目标之中。

 

  今年我国将大力推动商品消费优化升级、全面促进服务消费提质扩容、加快培育新型消费,多措并举促进消费回升;继续把就业优先导向作为所有政策的着眼点,重点聚焦高校毕业生、农民工、贫困地区劳动力等重点群体就业工作;全力保障产业链、供应链稳定,不断提升竞争力。确保今年全年经济社会发展目标任务实现。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved