分享到:

新三板精选层申报已有50家企业被受理

新三板精选层申报已有50家企业被受理

2020年06月10日 15:00 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社北京6月10日电(记者姚均芳、刘慧)记者从全国中小企业股份转让系统有限责任公司获悉,自4月27日开放新三板精选层申报受理以来,截至6月9日,全国股转公司已受理50家挂牌企业的申请文件,并向其中的47家企业发出了问询意见。

  据了解,挂牌满一年的新三板创新层企业可以提交申请,审核通过后公开发行股票并进入精选层。而精选层企业挂牌满一年、达到A股上市条件的,可直接向证券交易所申请上市交易。

  全国股转公司有关负责人表示,目前,已有颖泰生物、艾融软件、球冠电缆、同享科技、龙泰家居、佳先股份等6家企业完成审查问询,后续将进入挂牌委员会审议程序。第一场挂牌委会议于6月10日召开,对颖泰生物、艾融软件两家企业进行审议。第二场、第三场于6月13日、14日召开。挂牌委审议通过后,将进入证监会核准程序。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved