分享到:

宁夏首次出口菌丝方便面

宁夏首次出口菌丝方便面

2020年06月24日 18:12 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网银川6月24日电 (李佩珊)记者24日从银川海关获悉,6月22日,由德希恩实业(宁夏)有限公司生产加工的200箱、货值为7480美元的菌丝方便面在石嘴山海关完成通关手续,由天津口岸输往马来西亚槟城。这是宁夏首次出口菌丝方便面。

  据介绍,菌丝方便面采用企业自主研发的猴头菇菌丝为原料,制作工艺摒弃传统油炸方式,选用蒸面、烘干加工,最大程度的保留了猴头菇的营养成分。

  在首次出口螺旋藻方便面成功打开马来西亚市场后,宁夏企业及时根据市场需求加速研发新产品。截至6月23日,已输往马来西亚方便面共计627箱、货值为24014.8美元。(完)

【编辑:刘湃】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved