分享到:

福特中国二季度销量同比环比双双增长

福特中国二季度销量同比环比双双增长

2020年07月09日 15:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社北京7月9日电 (记者 闫晓虹)福特汽车(中国)有限公司9日公布二季度在华销售业绩。尽管仍受新冠肺炎疫情影响,但福特中国二季度共取得158589辆的销量成绩,实现销量同比增长3%、环比增长近80%的双增长。

  其中,福特麾下的豪华品牌林肯在二季度表现不俗,连续3个月实现单月销量环比上涨,季度销量达到13897辆,较去年二季度同比增长12%,较上季度环比增长128%。

  江铃汽车二季度销量同比、环比分别增长33.8%和117.4%,创下史上同期销量新纪录。

  长安福特全国销售服务机构(NDSD)表示,汽车销量在疫情后随着新车型的推出而快速恢复,二季度销售环比增长43.7%;随着近期几款重磅新车的推出,中高端车型在总体销量中的占比大幅上升,在改善产品结构比例的同时,也带动了经销商盈利水平明显提升。

  福特中国正进一步加速新产品投放与国产化战略。迄今福特品牌在中国国内市场已形成核心主流SUV矩阵,可以更好满足中国消费者不断增长的多样化用车需求。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved