分享到:

第十七届长春汽博会开幕 全球百余汽车品牌参展

第十七届长春汽博会开幕 全球百余汽车品牌参展

2020年07月10日 11:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动
第十七届长春汽博会开幕全球百余汽车品牌参展
    全球约150个汽车品牌参展。 刘栋 摄

  中新网长春7月10日电 (记者 郭佳)第十七届中国(长春)国际汽车博览会(下称“长春汽博会”)10日在长春国际会展中心开幕,全球百余汽车品牌的1400余辆汽车集中亮相。

  本届长春汽博会采用“主会场+分会场+线上展厅”的办展模式。主会场和分会场展区面积共有20.3万平方米;线上展厅利用数字化手段、结合“展E通”APP综合服务平台进行展出。

参展车辆超1400台 刘栋 摄
参展车辆超1400台。 刘栋 摄

  据长春市贸促会介绍,作为新冠肺炎疫情得到有效控制后,中国五大车展的首秀,本届长春汽博会吸引国内、国际主流汽车品牌约150个,线上、线下参展车辆规模超1400台,规模创历史之最。

  疫情防控成为本届长春汽博会的重要一环。据介绍,组委会已编制完成疫情防控工作方案,车展每日限流3万人次,超过限流标准将停止售票并关闭通道;馆内人流密度每百平方米超过20人将立即限流、分流。

长春汽博会开幕式。长春市贸促会供图
长春汽博会开幕式。长春市贸促会供图

  本届长春汽博会还将搭乘网红经济“快车”,在1号展馆设置网红直播馆,邀请300余名网红进行直播卖车,新能源汽车、豪车等颇具特色的车型成为他们直播间的首选卖点。

  长春市贸促会会长徐怀武表示,长春汽博会率先扛起车展行业前进大旗,通过展示新技术、新车型、新产品的同时,也帮助车企实现推新款、去库存、缓压力,刺激汽车全产业链消费。

  本届长春汽博会以“长春汽博·畅享新生活”为主题,将持续到本月19日结束。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved