分享到:

复工后首周全国累计票房破亿,你去看电影了吗?

复工后首周全国累计票房破亿,你去看电影了吗?

2020年07月26日 20:04 来源:中新经纬参与互动参与互动

  中新经纬客户端7月26日电 据猫眼专业版APP提供数据,截至7月26日18时,复工后首周全国累计票房破亿。

  截图来源:猫眼专业版APP

  猫眼专业版显示,本周(7月20日至7月26日)综合票房冠亚季军分别为《多力特的奇幻冒险》《误杀》《喋血战士》,分别斩获3332.34万元、2159.72万元、1734.01万元票房,其中《误杀》为重映电影。

  日前,7月16日,国家电影局网站发布《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,通知明确,低风险地区可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。

  值得注意的是,7月25日,第23届上海国际电影节正式拉开帷幕。在当天于上海举行的开幕论坛上,阿里巴巴集团副总裁、阿里影业总裁李捷表示,观众进场观影的信心正在恢复,未来两周票房有望能恢复到同期水平的2/3。(中新经纬APP)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved