分享到:

海南:鼓励类产业企业减按15%税率征收企业所得税

海南:鼓励类产业企业减按15%税率征收企业所得税

2020年08月02日 09:54 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  海南自由贸易港发布优惠政策 鼓励类产业企业减按15%税率征收企业所得税

  日前,国家税务总局海南省税务局发布公告,明确了海南自由贸易港企业所得税优惠政策的相关规定。其中,注册在海南自贸港并实质性运营的鼓励类产业企业,减按15%的税率征收企业所得税。此外,旅游业、现代服务业、高新技术产业企业新增境外直接投资取得的所得免征企业所得税政策,在年度纳税申报时可按规定享受。

  公告自2020年1月1日起至2024年12月31日止执行,相关文件发布前未及时享受优惠的,可按规定在以后月(季)度预缴申报时一并享受或在2020年度汇算清缴时一并享受优惠。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved