分享到:

渝企首次挺进埃塞俄比亚工程市场

渝企首次挺进埃塞俄比亚工程市场

2020年08月12日 20:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动
渝企首次挺进埃塞俄比亚工程市场
    图为重庆企业首次挺进埃塞俄比亚工程市场中标项目。 受访者供图

  中新网重庆8月12日电(王婷婷 刘世华)12日,重庆对外经贸集团公布其所属重庆外建集团中标埃塞俄比亚内格默特-布雷地区道路升级项目,该项目中标总金额1.34亿美元,这是重庆企业首次挺进埃塞俄比亚工程市场。

  记者了解到,埃塞俄比亚公路局关于该国西北部内格默特-布雷道路升级设计、施工和管理养护OPRC项目两个标段的中标函显示,项目主路长170.65公里、宽10米,中标总金额1.34亿美元,由世界银行国际开发协会(IDA)出资。本次中标的两个标段项目均分为设计、施工和管理养护三个部分,工期8年,其中设计施工期3年、管理养护期为5年。

  “我们克服新冠肺炎疫情在全球蔓延带来的巨大困难,坚持疫情防控和海外市场开发两手抓,经过多年跟踪的埃塞俄比亚市场终获实质性突破,这为下一步做精做深该国别工程市场奠定基础。”重庆外建集团相关负责人说。

  据悉,此次项目是该企业继孟加拉、肯尼亚、卢旺达、斯里兰卡等国别市场之后又成功开拓的埃塞俄比亚市场。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved