分享到:

上海迪士尼乐园实行预约新规

上海迪士尼乐园实行预约新规

2020年08月17日 14:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动
上海迪士尼乐园实行预约新规
    上海迪士尼乐园内景。迪士尼供图

  中新网上海8月17日电 (李佳佳)8月24日起,上海迪士尼乐园将从当前的“提前预约期”调整进入新的预约阶段,以此为游客计划行程和游玩乐园提供更多灵活与便利。

  近期,中国国家文化和旅游部下发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,调整旅游景区限量由最大承载量的30%调至50%。

  基于这一最新政策以及整体市场环境的持续好转,上海迪士尼度假区在继续全面遵循政府关于“预约、错峰、和限流”的指导方针下,逐步提升其主题乐园——上海迪士尼乐园的每日承载量。

  上海迪士尼度假区17日称,随着每日承载量的提升,自2020年8月24日起,持上海迪士尼乐园年卡或非指定日票的游客将可以在符合其所持的年卡或门票类别的任意适用入园日期到访乐园。所有其他游客可购买包括当日在内的乐园指定日票入园游玩。根据相关政府监管要求,所有游客,包括上海迪士尼乐园年卡用户、游园当日年龄在3周岁以下或身高1.0米及以下无需购票的婴幼儿游客,仍须在到达乐园主入口前提交每位游客的入园日期及个人信息完成预约,获取上海迪士尼乐园预约码。

  此外,在2020年8月24日启动新的预约阶段后,在乐园闭园期间及提前预约期内受影响的年卡的有效期都将被相应顺延。比如在2020年1月25日乐园闭园之日前购买、且在2020年1月25日及之后仍然有效的年卡,其顺延天数共计212天(即2020年1月25日至8月23日(含)之间的天数总和),顺延天数从该年卡原来的到期日开始起算;而在2020年1月25日或之后、且在2020年8月23日及之前购买的年卡,其有效期将统一从2020年8月24日起开始计算。

  不过,乐园方面也强调,根据上海迪士尼乐园现行的客流管理政策,如遇“大客流日”(基于政府指导的最大承载量要求,目前为50%),且务必采取相关措施,上海迪士尼乐园保留暂停销售所有当日票务产品并禁止所有年卡用户当日入园的权利。(完)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved