分享到:

哈尔滨国际商品展销中心挂牌 50余个国家地区产品参展

哈尔滨国际商品展销中心挂牌 50余个国家地区产品参展

2020年08月19日 14:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动
哈尔滨国际商品展销中心挂牌50余个国家地区产品参展
    哈尔滨国际商品展销中心的进口化妆品展区。(哈尔滨市商务局供图)

  中新网哈尔滨8月19日电(姜辉)19日,坐落在黑龙江省哈尔滨市老道外中华巴洛克历史文化街区的哈尔滨国际商品展销中心正式挂牌运营。该中心不仅可以展示销售来自世界50余个国家和地区的2000多种知名一线品牌和快销产品,而且可以将俄罗斯优质商品按需求直接辐射销售至东北三省和中国各地。

8月19日,哈尔滨国际商品展销中心正式挂牌运营。(哈尔滨市商务局供图)  摄
8月19日,哈尔滨国际商品展销中心正式挂牌运营。(哈尔滨市商务局供图)  摄

  哈尔滨国际商品展销中心共计两层,展览面积4100平方米,展销商品品类比较齐全。除涵盖“大健康”商品,包括优质进口食品、医疗护理及保健产品、运动器械及体育用品、智能化日用消费品、老年及婴幼儿生活用品、珠宝玉石和各国特色商品等六大类产品外,还设有即食咖啡厅和茶吧。

  “哈尔滨市是中国国际进口博览会‘6+365’常年展销平台在东北三省唯一的布点城市,我们不仅可以面对面展示销售世界各国优质商品,丰富商品供给,提高哈尔滨市民生活水平,而且可以发挥哈尔滨毗邻俄罗斯的优势,将俄罗斯优质商品直接辐射销售至东北三省和全国各地”。哈尔滨国际商品展销中心相关负责人表示,该中心产品大部分是中国国际进口博览会参展产品,所有产品均可溯源。

哈尔滨市民游览哈尔滨国际商品展销中心。(哈尔滨市商务局供图)  摄
哈尔滨市民游览哈尔滨国际商品展销中心。(哈尔滨市商务局供图)  摄

  哈尔滨市商务局相关负责人表示,哈尔滨国际商品展销中心正式揭牌运营,有助于放大中国国际进口博览会带动效应和溢出效应,标志着哈尔滨市搭建起了国际优质商品展示、国际贸易高水平经营、国际营销企业高质量发展的平台,是推动哈尔滨进一步扩大对外开放、提升哈尔滨国际影响力、扩大与世界各国经贸交流与合作、深度融入“一带一路”倡议的积极探索。(完)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved