分享到:

27日深圳盒马10店将恢复营业 不包括罗湖区水贝店

27日深圳盒马10店将恢复营业 不包括罗湖区水贝店

2020年08月26日 12:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网深圳8月26日电 (记者 许青青)据盒马APP官方消息,自8月27日起,深圳10家盒马鲜生门店首批恢复线上线下服务。

  深圳市卫生健康委员会8月14日晚通告,罗湖区水贝盒马鲜生超市出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。盒马随即宣布暂停深圳21家盒马门店营业,进行门店全面消杀,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。

  据深圳卫健委8月20日通报,除首发确诊病例在水贝店的两位密切接触者为无症状感染者之外,盒马其他员工、货品、环境、仓库样本的核酸检测结果全部正常。

  除了首批恢复营业的10家门店,盒马在深圳尚有11家门店暂未恢复营业,其中包括出现疫情的罗湖区水贝店。

  据各地政府公开信息,西安、武汉、昆明等地也对盒马进口海鲜、冻品等进行了抽检,结果均为阴性。盒马方面此前承诺,其全国销售的1300多种进口海鲜及冷冻肉禽等,每批次均具备核酸检测报告,并通过APP和门店进行公示。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved