分享到:

中国北疆大米获世界食品品质评鉴大会金奖

中国北疆大米获世界食品品质评鉴大会金奖

2020年08月29日 10:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中国北疆大米获世界食品品质评鉴大会金奖
    嘉宾见证“金鹤鹤乡寒地小町(5kg)”等5个系列7个规格产品获世界食品品质评鉴大会金奖。 李贺 摄

  中新网齐齐哈尔8月29日电(姚建平 姜辉)28日,中国(齐齐哈尔)第二十届绿色有机食品博览会暨百度VR云上绿色食品博览会在黑龙江省齐齐哈尔市启幕,活动期间举行了“世界品质,中国荣耀”——金鹤首获世界金奖发布会。

  齐齐哈尔市副市长李拥军在致辞中说,齐齐哈尔是生态环境优良、物产丰富的农业大市,是区位独特、规模独具的畜牧大市,是潜力巨大、加速振兴的产业大市,本次荣获“世界食品品质评鉴大会(MONDESELECTION)”金奖的“金鹤”大米,正是在齐齐哈尔这片沃土上孕育而生,这充分证明了金鹤卓越的产品品质,也更加彰显了齐齐哈尔绝佳的资源优势。

中国北疆大米获世界食品品质评鉴大会金奖。 李贺 摄
中国北疆大米获世界食品品质评鉴大会金奖。 李贺 摄

  据悉,“世界食品品质评鉴大会(MONDESELECTION)”创建于1961年,是当今世界上历史最悠久、最权威的国际质量研究所。由欧洲共同体(EC)和比利时经贸部共同创立,总部设立在比利时首都布鲁塞尔。世界各国每年有超过1000种商品参加品质评鉴。

  据黑龙江和美泰富农业发展股份有限公司总经理王洪军介绍,作为核心产地,黑龙江的大米深受全国广大消费者的欢迎,此次和美泰富送选的“金鹤鹤乡寒地小町(5kg)”等5个系列7个规格产品均获得“世界食品品质评鉴大会”金奖,充分证明了“金鹤”的卓越品质,对于该品牌的打造也具有十分积极的意义。(完)

8月28日,“世界品质,中国荣耀”——金鹤首获世界金奖发布会在齐齐哈尔市举行。 李贺 摄
8月28日,“世界品质,中国荣耀”——金鹤首获世界金奖发布会在齐齐哈尔市举行。 李贺 摄
【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved