分享到:

“神兽”归笼抗菌书皮大卖 开学后人气最旺的还是……

“神兽”归笼抗菌书皮大卖 开学后人气最旺的还是……

2020年09月01日 01:49 来源:央视财经参与互动参与互动

  “神兽”归笼,“抗菌书皮”卖爆了!“开学经济”热起来了,人气最旺的还是……

  新学年新气象,“开学经济”也悄然升温,防疫物品、教辅材料、文具等“开学”用品,迎来销售小高峰。

  在宁波书城,有很多家长带着孩子来选购新学期的教辅书籍、文具等。为了防疫需要,这里专门设置了一个防疫专柜,有消毒套装、手套等物品,成为了家长们新学期开学前选购的一个热点。

  防疫用品专柜成了不少家长必逛的区域。免洗洗手液、酒精棉球等防疫用品销量最大。新上市的抗菌书皮非常受家长们的欢迎。

  家长:湿巾纸、消毒的棉球、口罩在孩子的书包里都放了一些。是为了保护孩子自己,也是为了保护其他的同学。

  不过,宁波书城里人气最旺的还是图书区域。各类教辅类,以及拓展类课外书籍是家长们选购的重点。

  家长:买书一方面是作为新学期的鼓励,另外一方面也是增加一种迎接新学期的仪式感。

  各类文具柜台也是人头攒动。从复读机、耳机等电子用品,到书包、铅笔盒、尺子等文具用品的销量都有增加。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved