分享到:

乌鲁木齐快递行业陆续复工 包裹派送加速

乌鲁木齐快递行业陆续复工 包裹派送加速

2020年09月04日 18:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)乌鲁木齐快递行业陆续复工 包裹派送加速

  中新网乌鲁木齐9月4日电(王安妮)人员测温、车辆消毒、包裹分拣,快递小哥返岗复工,乌鲁木齐快递行业复工复产正在快速有序进行。

  3日,中国邮政集团有限公司乌鲁木齐市分公司86家邮政营业网点开门营业,45家邮政揽投部正常运营,为保证邮件顺利处理,乌鲁木齐邮政将四家揽投部邮件易地处理。为保证疫情期间积压邮件快速投递到户,中国邮政集团有限公司乌鲁木齐市分公司全员上岗,加班加点投递包裹。

  京东物流红楼营业部负责人郭福亮说,2日该营业部16名工作人员就已到岗开始工作。“货物从进仓到完成配送,实施三道关口六次消杀,员工定时进行体温测量。目前系统显示有近百万单的积压件,计划利用3至5天的时间加快配送。同时,本地仓也开始大量备货,确保用户下单能够顺利送达。”京东集团西北区域公共事务总监米亚夏介绍。

  此外,新疆顺丰速运有限公司公共事务部媒体负责人张洋介绍,顺丰速运目前在乌鲁木齐的营业网点,有70%已经恢复营业。为保障快递从寄出到送达全程安全,每个环节都经过严格消毒,每个网点每天消毒三次,快递车抵达网点后,先喷洒消毒液,进入网点后,经过紫外线消毒灯消毒30分钟,通风15分钟,才会进行分拣派送。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved