分享到:

韩国线上商品周展启动 意欲引领最热“韩潮”

韩国线上商品周展启动 意欲引领最热“韩潮”

2020年09月30日 11:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社北京9月30日电 (记者 闫晓虹)记者30日获悉,韩国线上商品周展29日在此间正式启动。韩国驻华大使馆携手韩国农水产食品流通公社(aT)、大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)、韩国贸易协会等机构,搭建线上展览沟通平台以展示更多的韩国优质商品,促进韩中贸易投资合作、扩大双方经贸合作规模。

  启动仪式现场,大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)带来中国消费者喜爱的韩国美妆产品及冲调饮品,韩国贸易协会则以离子美容仪、射频美容仪、便携空气净化器等产品亮相,韩国农水产食品流通公社(aT)也为中国消费者带来阳光玫瑰葡萄、观海米、正官庄高丽参等韩国特色美食。

  本次韩国线上商品周展将从10月持续至年底。活动期间,展览将每周以线上直播或短视频的形式,为中国消费者展示种类繁多的韩国商品。

  韩国驻华大使张夏成在启动仪式上表示:“2020年全球经济经历巨大困难和挑战。中国在抗疫方面做出的成绩全球瞩目,而韩中两国作为一起度过困难时期的真正朋友,互相支援、加强沟通,始终为恢复两国正常经济往来而努力。同时,危机也使我们加快了经济数字化建设,韩国线上商品周展正诞生于这样的背景之下。它打破局限,为两国贸易往来提供了良好平台,让更多中国消费者能够更好地了解韩国优质商品。我们也将以此为契机,在未来继续以创新形式推动交流与合作,助力韩中两国关系更上一层楼。”(完)

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved