分享到:

重庆机场2020年冬航季航班计划每周6734班 同比增长5.2%

重庆机场2020年冬航季航班计划每周6734班 同比增长5.2%

2020年10月21日 21:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动
重庆机场2020年冬航季航班计划每周6734班同比增长5.2%
    图为重庆江北国际机场。重庆江北国际机场供图

  中新网重庆10月21日电 (韩璐 李绿桐)记者21日从重庆江北国际机场获悉,重庆江北国际机场将于10月25日执行2020年冬航季航班计划。据统计,换季后各航空公司每周投入航班总量将达到6734班,比去年同期增长5.2%。

  在疫情防控常态化背景下,各家航空公司调整运力编排,进一步激发国内市场活力,充分满足国内航空市场需求。相比去年同期,新增重庆至安康、安庆、丹东、荔波、六盘水、通化、铜仁、威海、潍坊、乌海、忻州、宜昌、张家界、茅台等通航点。

  同时,增加重庆至北京、三亚、海口等热门航线的班次,重庆到北京加密至每天36班、重庆到三亚加密至每天13班、重庆到海口加密至每天11班。另外,各航空公司在重庆至北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、无锡、拉萨航线上投入了宽体机运力,提升了旅客的出行体验。

  据了解,增加航班班次后,重庆江北国际机场将继续为中转旅客提供品质化服务。隔夜中转旅客可享受免费都市旅游与住宿结合的“重庆飞山城游”产品。当天中转旅客,根据需要可享用免费中转正餐、休息室、行李打包等“渝悦中转”产品。

  多式联运方面,重庆江北国际机场已陆续在四川泸州、自贡、南充,重庆西站、渝中区来福士打造城市候机楼,旅客可在异地享受登机牌办理、行李托运、航班查询、高铁票购买、专属休息厅、机场接驳等服务。

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved