分享到:

南航开通“深圳—法兰克福”货运航线

南航开通“深圳—法兰克福”货运航线

2020年10月26日 17:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动
南航开通“深圳—法兰克福”货运航线
    图为南航“深圳—法兰克福”货运航线开通发布会现场。 陈文 摄

  中新网深圳10月26日电 (记者 陈文)记者26日从中国南方航空公司(以下简称“南航”)在深圳举办的“深圳—法兰克福”货运航线开航发布会上获悉,该货运航线将于27日凌晨首航,每周定期运行3班,使用载量可达95吨以上的波音777货机执飞。这也是南航在深圳开通的第二条洲际货运航线。

  据悉,目前,南航在深圳开通的第一条洲际货运航线——深圳-芝加哥货运航线已执行84班,运输防疫、生产物资7992吨。

  南航近年来通过新增货运航线、加密货运航班等举措,带动粤港澳大湾区、深圳先行示范区物流、信息流、资金流,助力广州、深圳国际化进程和搭建全面对外开放的新格局。

  南航“深圳—法兰克福”货运航线将在粤港澳大湾区与欧洲重要货运枢纽法兰克福之间搭建更通畅的货运周转渠道,并通过法兰克福密集的中转联运网络,将目的地覆盖至欧洲大部分城市。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved