分享到:

通用汽车中国前瞻设计中心扩容 全面提升本土汽车设计能力

通用汽车中国前瞻设计中心扩容 全面提升本土汽车设计能力

2020年10月26日 18:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社北京10月26日电 (记者 闫晓虹)通用汽车26日宣布,将对位于上海的前瞻设计中心进行升级扩建,以全面提升本土设计能力,更多参与全球产品设计。新的设计中心将运用最前沿的技术工艺使开发能力实现翻番,支持通用汽车在全球最大的汽车市场中保持设计上的领先。

  五千余平方米的通用汽车中国前瞻设计中心将吸引更多中国本土设计人才。升级工程已于本月开工,计划于2021年第二季度完工。

  通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国总裁柏历(Julian Blissett)表示,上海已成为聚集顶尖汽车设计人才的高地,令人惊叹的设计源源不断地在这里涌现。随着前瞻设计中心的扩容,依托通用汽车的全球资源,将吸引更多优秀的本土设计师。

  通用汽车全球设计副总裁辛科(Michael Simcoe)表示,前瞻设计在通用汽车全球下一代汽车的开发过程中发挥着重要作用,中国的团队将更好地融入未来产品的畅想、创造和策略制订。

  扩建后的前瞻设计中心将新增色彩与材料工作室、油漆车间、VR实验室等设施,同时现有的VR三维模拟室、天光平台、油泥工作室等设施将得以全面升级,建成后将继续成为国内领先的一站式汽车设计中心。

  通用汽车中国及国际部设计副总裁潘凯斯(Ken Parkinson)称,自2012年成立以来,前瞻设计中心成为重要的创造力源泉并展现了对中国市场的洞察力。随着创意团队参与越来越多的重要项目,现有资源到了需要进一步拓展的时刻。

  据介绍,通用汽车中国前瞻设计中心拥有目前业内最年轻的设计团队之一,他们为中国和全球市场提供新能源概念车以及有关未来出行的创想。

  通用汽车中国前瞻设计中心设计总监施浩廉(Harry Sze)强调,新工作室旨在鼓励新的协同工作方式,意欲突破边界创造更好的未来出行体验。(完)

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved