分享到:

上海:“进博主题专车”正式亮相

上海:“进博主题专车”正式亮相

2020年10月26日 21:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动
上海:“进博主题专车”正式亮相
    上海三辆中运量71路“进博会主题专车”正式上线运营。 巴士三公司供图 

  中新网上海10月26日电 (王子涛)10月26日,上海三辆中运量71路“进博会主题专车”正式上线运营。这是久事公交巴士三公司在原有71路红色之旅专列的基础上,再度推出进博会主题专车,深耕上海公交文化品牌。

这三辆“进博会主题专车”以进博会吉祥物“进宝”为设计元素。 巴士三公司供图 摄
这三辆“进博会主题专车”以进博会吉祥物“进宝”为设计元素。 巴士三公司供图

  此外,为做好进博会期间的交通服务保障,该公司制定了详细方案,有序推进工作——对85名驾驶员进行了针对性培训、配备40辆保障用车。在提高整体运力水平、扎实做好疫情防控的同时,践行城市精神、广迎八方来客。

  这三辆“进博会主题专车”以进博会吉祥物“进宝”为设计元素,对车厢整体进行了全新布置。以红色调为基础,大型的进博会海报张贴在车厢顶部;车厢两侧,上海著名景点的图片,展现着上海“海纳百川”的独特的城市魅力。此外,在车厢内多处位置布置了进博主题装饰,让广大乘客步入车厢就能感受到喜迎进博会的气氛。

车厢两侧,上海著名景点的图片展现着上海“海纳百川”的独特的城市魅力。 巴士三公司供图 摄
车厢两侧,上海著名景点的图片展现着上海“海纳百川”的独特的城市魅力。 巴士三公司供图

  据介绍,进博会期间,71路延伸线将在每天8点至19点延伸至国展中心P1停车场,71路中运量车队将在终点站设立双语导乘服务台,并为参加会展的乘客送上免费纪念礼品。(完)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved