分享到:

毕马威落户合肥 加速落子长三角

毕马威落户合肥 加速落子长三角

2020年10月26日 21:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网合肥10月26日电 (记者 吴兰)26日,毕马威中国合肥分公司开业典礼在安徽合肥举行,这是毕马威中国在长三角区域的第6家办事机构。

  今年以来,毕马威中国陆续成立宁波、苏州、合肥办事机构,加速落子长三角,彰显了毕马威对中国经济复苏的信心。毕马威中国合肥分公司是毕马威中国在长三角区域的第6家办事机构,也是毕马威中国的第27家办事机构。

  安徽合肥作为毕马威“区域渗透战略”中重要的高增长区域,定位全国高端产业集聚区、国际有影响力的创新之都。毕马威亚太区及中国主席陶匡淳表示:“区域渗透是近年来毕马威发展战略重点之一,我们将通过区域战略布局精准触达不同的市场和客户,促进共同发展。”

  近年来,安徽省经济发展驶入快车道,加速融入长三角一体化。近日,中国(安徽)自由贸易试验区正式获批,为安徽提升开放型经济发展水平带来了重大机遇。

  毕马威中国合肥首席合伙人周徐春认为,自贸试验区是中国改革开放的试验田。合肥片区这块“试验田”拥有科技创新突出、新兴产业集聚的特点,初步构建形成了“源头创新 - 技术开发 - 成果转化 - 产业创新“的创新链条。毕马威长期从事全球自贸区(港)研究工作,在自贸区(港)领域拥有丰富的知识储备和大量实践经验。

  周徐春说:“此次毕马威入驻合肥,将深耕本地市场,凭借全球资源,充分发挥专业优势,在合肥产业发展与资本市场对接、企业数字化转型等方面贡献智慧。”

  毕马威是一个由专业成员所组成的全球网络,遍布全球147个国家。毕马威在中国内地、香港和澳门营运的成员所及关联机构统称为“毕马威中国”。1992年,毕马威在中国内地成为首家获准中外合作开业的国际会计师事务所。2012年,毕马威成为四大会计师事务所之中首家从中外合作制转为特殊普通合伙的事务所。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved