分享到:

云南迪庆机场新开拉萨=迪庆=西双版纳滇藏互联互通航线

云南迪庆机场新开拉萨=迪庆=西双版纳滇藏互联互通航线

2020年10月27日 13:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动
云南迪庆机场新开拉萨=迪庆=西双版纳滇藏互联互通航线
    图为拉萨=迪庆=西双版纳航线首航工作人员庆祝首航成功。迪庆机场供图

  中新网迪庆10月27日电 (陆万松)云南迪庆香格里拉机场(以下简称“迪庆机场”)27日证实,西藏航空拉萨=迪庆=西双版纳航线于26日正式开通。

  26日,西藏航空TV9810航班平稳降落在迪庆机场,标志着拉萨=迪庆=西双版纳航线正式开通。该航线的开通,不仅拓宽滇藏“空中大通道”,也实现云南省内环飞航线全覆盖,达成迪庆机场今年恢复开通省内环飞航线的目标。

  10月25日,全国民航进入冬航季。迪庆机场冬航季航班时刻量达到152个/周,航班量平均每天达到20架次左右,增幅为17%。其中,新增广州=迪庆(每天1班)、拉萨=迪庆=西双版纳(每周2班),加密昆明=迪庆、深圳=迪庆航班密度,恢复了重庆=迪庆航线,冬航季航班计划量创历史新高。(完)

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved