分享到:

第二十二届高交会在深圳开幕 超3300家海内外展商参展

第二十二届高交会在深圳开幕 超3300家海内外展商参展

2020年11月11日 17:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社深圳11月11日电 (郑小红 朱族英)第二十二届中国国际高新技术成果交易会(下称“高交会”)11日在深圳举行。今年共有3300多家海内外展商、近万个项目参展。其中,24个国家和国际组织线下参展,29个国家和国际组织通过线上国际远程展示中心参展。

  在深圳会展中心现场,芬兰、瑞典等国的高科技企业组团参展,涵盖主数据管理、电子信息、智能制造、医疗器械、节能环保、教育等领域。此外,来自波兰、马来西亚、拉脱维亚、立陶宛、比利时、阿根廷等商会和企业也在现场产品成果展示。

  来自立陶宛的LIGHTCONVERSION(来特激光)公司今年首次参展,该公司工业销售部总监成栋说:“中国的半导体行业在蓬勃发展,半导体晶圆加工行业的激光器供应商,我们希望能抓住这个机会参与其中。”

  来自波兰的Sunway Network公司高级工程师张玲美称,今年是该公司第三年参加高交会,带来了工程应用的“AR+VR+5G”头盔产品和技术。据了解,该头盔产品可在路面预警、工程操作、家居装修等方面提高效率,减少风险。

  此外,本届高交会将展示生物医药、智慧医疗、医学诊断、在线教育、远程办公、新零售等新产业的发展成果。参展企业有平安科技、华为、大疆、特斯拉、同方股份、台达电子、英飞拓、嘉楠科技等。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved