分享到:

厦航开通厦门-莫斯科“客改货”定期货运航线

厦航开通厦门-莫斯科“客改货”定期货运航线

2020年11月25日 11:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动
厦航开通厦门-莫斯科“客改货”定期货运航线
    图为执行厦门-莫斯科“客改货”直飞任务的厦航航班(厦门航空供图)

  中新网厦门11月25日电(吴晶晶 刘雪婷)记者从厦门航空获悉,厦航于近日开通厦门-莫斯科“客改货”定期货运航线。

  据介绍,北京时间11月25日早晨5时20分,编号为B-1356的厦航“联合梦想号”执行厦门-莫斯科“客改货”直飞任务后,顺利返回厦门高崎国际机场,宣告了该条新航线首航成功。这是厦航首条直飞俄罗斯的航线,也是继阿姆斯特丹、巴黎、基辅、巴伦西亚、伦敦之后,厦航解锁的第六个欧洲航点。

  厦航相关负责人介绍,此次厦航开通厦门至莫斯科定期货运航班,将为厦门、莫斯科两地物流提供快速便捷的空中通道,极大推动福建及周边地区与欧洲的互联互通、经贸往来,充分发挥厦门的“海丝”枢纽节点作用,助推外贸促稳发展。

  该负责人表示,后续厦航将定期执行厦门至莫斯科“客改货”包机。未来,厦航将继续拓展货运航线网络,打造高效的货物集散与中转渠道和高质量的经贸物流空中通道。(完)

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved