分享到:

哈尔滨新区打造国际级冰雪乐园 邀客来“赏冰乐雪”

哈尔滨新区打造国际级冰雪乐园 邀客来“赏冰乐雪”

2020年12月04日 21:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动
哈尔滨新区打造国际级冰雪乐园邀客来“赏冰乐雪”
    哈尔滨新区推介极寒里的温泉体验 王妮娜 摄

  中新网哈尔滨12月4日电(记者 王妮娜)“蓝冰、白雪,哈尔滨新区,作为我国最北的国际级新区,向全世界发出邀请,欢迎到此赏冰乐雪,畅游世界级的冰雪乐园。”哈尔滨新区文化广电体育和旅游局办公室主任张锐4日在推介哈尔滨新区时说。

  12月4日,2020哈尔滨新区冬季文化旅游推介会在哈尔滨举行,哈尔滨新区将打造一场国际顶级冰雪盛会,以蓝冰、白雪的名义,向世界发出邀请,游人来此尽赏极致的冰雪艺术之美,尽享冰雪童话王国中的冰情雪趣。

哈尔滨新区内有太阳岛雪博会 王妮娜 摄
哈尔滨新区内有太阳岛雪博会 王妮娜 摄

  哈尔滨新区是我国唯一的以对俄合作为主题的国家级新区和我国最北部的国家级新区,域内有世界顶级的冰雪乐园——哈尔滨冰雪大世界和世界最大的雪雕艺术群——太阳岛雪博会。

  本次推介会以“家乡情 新区行 欢乐冰雪季 我在哈尔滨新区等您”为主题,推出3大旅游产品,5大主题玩法,34项精彩冰雪文体旅活动以及多项文旅惠民政策,推介会以六大板块形式重点推介冰雪大世界、太阳岛国际雪雕艺术博览会、哈尔滨极地公园等国内顶级冰雪景区、景点,以及多家文旅综合体和特色文化主题餐饮企业、优质住宿及风尚购物目的地。在推介会现场,哈尔滨新区旅游市场主体企业代表签署哈尔滨新区旅游诚信经营承诺书。

2020哈尔滨新区冬季文化旅游推介会现场 王妮娜 摄
2020哈尔滨新区冬季文化旅游推介会现场 王妮娜 摄

  哈尔滨新区将依托富集的全域旅游资源,正式发布了“梦幻冰雪之旅”、“趣玩亲子之旅”、“都市休闲之旅”3大旅游产品,为广大游客奉上国际顶级冰雪盛会,冰雪童话王国的极致冰雪艺术之美,并为亲子行游客提供丰富、欢乐的冰雪游选择,不同年龄、出行需求的游客都可以在哈尔滨新区感受国际化摩登都市魅力。

  哈尔滨新区还将在2020到2021年4月间,推出超长冰雪旅游季,将结合不同时段的节庆、节点,以“欢乐冰雪季 我在哈尔滨新区等您”为主题,推出以世界欢乐城冰雪嘉年华系列活动、2020未来影像影视文化节、极地亲子节等冰雪旅游活动等为代表的34项冰雪活动,做到周周有活动、月月有亮点,全面搅热哈尔滨新区冰雪旅游市场,以主题节庆活动增强游客参与度、提升游客体验感,落实中国“3亿人参与冰雪运动”的目标规划。

推介会现场签约 王妮娜 摄
推介会现场签约 王妮娜 摄

  今冬,哈尔滨冰雪大世界、太阳岛雪博会打造太阳岛冬季旅游“两园一景”发展模式,实现票务一体、路网互通,成为国内乃至国际上独树一帜的“超级冰雪盛会联动体”。

  本次活动由哈尔滨新区管委会主办,哈尔滨新区文化广电体育和旅游局承办。(完)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved