分享到:

北京小客车指标申请:超355万人申请“油车”指标

北京小客车指标申请:超355万人申请“油车”指标

2020年12月25日 10:41 来源:新京报参与互动参与互动

  今年最后一期小客车指标申请情况:超355万人申请“油车”指标

  新京报快讯(记者 裴剑飞)今日(12月25日),北京小客车指标调控管理办公室发布今年最后一期小客车指标申请情况。其中普通小客车指标个人申请总数超过355万,中签难度继续加大,新能源指标的申请人数也超过48万。

  据了解,这也是北京市小客车指标调控新政实施前,北京市最后一次小客车指标配置。明年起,小客车指标将优先向“无车家庭”配置,其中60%的个人新能源车指标将面向无车家庭申请者配置。

  经审核,截至2020年12月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3559650个有效编码、单位共有72867家;新能源小客车指标申请个人共有487232个有效编码、单位共有12825家。

  据统计,截至本期,普通小客车指标个人申请总数超过355万,本期中签难度继续加大。上一期摇号中,普通小客车指标约3120人抢一个。新能源指标方面,指标申请人数超过48万。

  12月27日至12月31日网站暂停服务,申请人在此期间不能下载小客车配置指标确认通知书;各区窗口也停止办理相关业务,申请人无法现场领取小客车配置指标确认通知书。2021年1月1日起,申请人可登录网站自行下载打印小客车配置指标确认通知书,也可携带个人或单位有效证件到各区对外办公窗口领取小客车配置指标确认通知书。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved