分享到:

海关总署对印度1家企业、俄罗斯1家企业采取紧急预防性措施

海关总署对印度1家企业、俄罗斯1家企业采取紧急预防性措施

2021年01月23日 09:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月23日电 据海关总署网站消息,因从印度进口1批冷冻中华管鞭虾仁1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受印度水产品生产企业S.S.SEA FOOD(注册编号为1352)的进口申报1周,期满后自动恢复。

图片来源:海关总署网站截图
图片来源:海关总署网站截图

  因从俄罗斯进口1批冷冻水产品(冻细鳞鲑、冻鲫鱼、冻东北雅罗鱼、冻白斑狗鱼、冻鳜鱼、冻白鲑)中的冻细鳞鲑的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受俄罗斯水产品生产企业LLC “Troicky Fish-processing Complex”(注册编号为CH-565)的进口申报1周,期满后自动恢复。

图片来源:海关总署网站截图
图片来源:海关总署网站截图
【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved