分享到:

中国民族汽车品牌红旗迈入“月销3万辆俱乐部”

中国民族汽车品牌红旗迈入“月销3万辆俱乐部”

2021年02月07日 16:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社长春2月7日电 (记者 李彦国)1月份,红旗品牌生产整车23460辆,同比增长130.3%;销售整车32526辆,同比增长157.5%。这是中国一汽财务管理部最新公布的产销数据。

  2021年开年,中国民族汽车品牌红旗迈入月销3万辆俱乐部,实现单月销量新的突破。在全球汽车行业产销整体下滑的大环境下,这个突破颇受业界关注。

  越来越多的红旗车出现在中国街路上始于2018年。那一年,红旗品牌累计销量突破3万辆,此后一直延续“牛市”表现。继2019年突破10万辆后,2020年提前一周达成年度20万辆销量目标,同比增长100%。中国一汽总经理邱现东表示,2021年,红旗品牌销售目标是40万辆,同比增长继续保持100%。

  近年来,中国一汽不断完善红旗品牌产品矩阵,成为产销数据成倍增长的重要因素之一。目前,红旗品牌已构建L、S、H、Q四大系列产品,并开始智能化和电动化转型,混动和插电混动产品陆续投产。

  中国一汽发布消息称,2020年已完成红旗品牌26个全新及年改型产品的开发任务。同时,将全面实施新能源xHEV、EV、FCV三条技术路线,全力实现2023年红旗品牌全系电驱化。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved