分享到:

布伦特油价盘中突破每桶70美元

布伦特油价盘中突破每桶70美元

2021年03月08日 11:18 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社纽约3月7日电(记者刘亚南)受中东地区紧张局势升级影响,国际原油期货价格在7日晚间开始新一周交易后继续显著上涨。2021年5月交货的伦敦布伦特原油期货价格盘中突破每桶70美元整数关口,为一年多来最高点。

  截至美国东部时间19点20分,5月交货的伦敦布伦特原油期货价格盘中最高升至每桶71.16美元,纽约商品交易所2021年4月交货的轻质原油期货价格最高升至每桶67.86美元。

  沙特阿拉伯主导的多国联军7日空袭胡塞武装位于也门首都萨那中心城区的一座军营,至少造成3人受伤。

  沙特国防部证实,位于东部港口城市拉斯坦努拉一处储油设施当地时间7日遭到来自海上的无人机袭击,但并未造成生命和财产损失。

  受欧佩克与伙伴国4月减产政策影响,国际原油期货价格此前三个交易日连续上涨,5月交货的伦敦布伦特原油期货价格和4月交货的纽约轻质原油期货价格累计涨幅均超过10%。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved