分享到:

上海迪士尼票价将上调最高769元 明年1月9日起实行

上海迪士尼票价将上调最高769元 明年1月9日起实行

2021年07月09日 14:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月9日电 上海迪士尼度假区官网7月9日刊发票务调整方案,方案将于2022年1月9日起实行。

6月16日,在欢快雀跃的生日快乐歌声中,上海迪士尼乐园迎来五周岁生日,一众华特迪士尼公司动画电影中的角色载歌载舞,与中外游客一起在上海迪士尼乐园城堡前共同庆祝这一里程碑式的日子。  <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 汤彦俊 摄
资料图:上海迪士尼乐园。 中新社记者 汤彦俊 摄

  自2022年1月9日起,上海迪士尼度假区将在现行四级票价结构下调整上海迪士尼乐园的门票价格,各级定义及对应的票价如下:

  “常规日”门票价格为435元人民币,涵盖大部分平日和部分周末;

  “特别常规日”门票价格为545元人民币,涵盖部分周末和部分平日;

  “高峰日”门票价格为659元人民币,涵盖夏季大部分日期、部分中国法定节假日放假和调休期间及其前后部分日期、国际性节日庆祝期间、乐园特别活动日以及其他客流高峰日;

  “特别高峰日”门票价格为769元人民币,涵盖部分中国法定节假日放假和调休期间、乐园特别活动日以及夏季部分日期。

  儿童(3周岁至11周岁,含3周岁和11周岁;或身高1米以上至1.4米)、老年人(65周岁及以上)和残障游客(需提供残障证明)购买门票时将继续享受约七五折的优惠。婴幼儿(3周岁以下或身高1米及以下)仍可免票入园。上海迪士尼乐园将继续提供90天滚动价格日历,以方便游客根据各自的不同需求进行选择,提早规划行程。

截图
上海迪士尼度假区官网截图
【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved