分享到:

普华永道发布“艾安追踪”低代码创新解决方案

普华永道发布“艾安追踪”低代码创新解决方案

2021年09月03日 16:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京9月3日电 (记者 庞无忌)2021年中国国际服务贸易交易会举办期间,国际会计师事务所普华永道在服贸会现场发布“艾安追踪”低代码解决方案。

  艾安追踪是普华永道首个支持区块链技术的低代码创新解决方案。据介绍,这一解决方案构建于普华永道中国团队自主开发的低代码平台——“智能捷创平台”(Digital Maker),同时具备低代码开发平台灵活高效、可连接、安全性和兼容性高的优势。

  艾安追踪可配合环境、食安、产品安全等行业需求,也可成为 ESG应用程序和报告的一部分。

  普华永道中国北部市场主管合伙人、北京主管合伙人周星表示,当今,数字化浪潮席卷全球,数字经济是全球未来的发展方向。在中国,快速发展的数字经济已成为经济增长的核心动力,是构建新发展格局的重要力量。新的商业规律需要与新兴科技相融合,促进和推动传统行业的整合与变革,重新定义行业规律和价值链。

  普华永道中国金融科技合伙人张俊贤介绍说,普华永道数字产品是公司自己研发,结合唯链底层区块链技术平台及其数字化转型解决方案。它有助于构建数字化核心竞争力,进一步推动中国数字经济发展。

  据介绍,今天发布的“艾安追踪”可以帮助企业缓解区块链应用中门槛高、成本高、流程长、效率低、风险高的痛点,使企业运营可以更关注于本身的业务创新,不必纠结区块链技术的开发。

  此前某全球巨头零售商已通过使用艾安追踪食品溯源平台提供的解决方案,建立了从食品源头到消费者手中的全食品生产、加工到运输、销售等的数字化解决方案。

  今年6月,艾安追踪低代码解决方案入围 G20 TechSprint竞赛,是21家入围团队中唯一一支中国团队。(完)

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved