分享到:

第三届黑龙江中医药博览会闭幕 签约额超26亿元

第三届黑龙江中医药博览会闭幕 签约额超26亿元

2021年09月18日 19:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动
第三届黑龙江中医药博览会闭幕签约额超26亿元
    中医药博览会为期3天。 黑龙江省中医药管理局提供

  中新网哈尔滨9月18日电(记者 王妮娜)18日,第三届黑龙江中医药博览会在哈尔滨闭幕,博览会上,共签订11个大型签约项目,签约总额约26亿元。

  本届中医药博览会布展面积1.5万平方米,有800多个展位,参展单位有450余家,在为期3天的展览期间,来自全国的线下客流总量近3万人次,其中有来自云南、海南、广东、广西、江西、四川等14个省的参观采购团体等。博览会期间,有百余家中医药行业生产、加工、服务企业达成对接。

  此次博览会各展区主题突出,特色鲜明,主打产业项目、种植园区、健康服务、龙头企业、重点品种、高端科技等,系统展示推介出龙江中医药发展现状和未来潜力。

博览会现场。 黑龙江省中医药管理局提供
博览会现场。 黑龙江省中医药管理局提供

  本届博览会通过线上网络载体进行同步直播,开幕式暨签约仪式在直播平台观看人数近200万人次。线上展览平台吸引1.2万名用户使用浏览,打破了线下展览、洽谈的地域限制。

  博览会同期举办论坛及活动7场次,线下参会人数累计2000余人。其中,“2021名中医论坛”线下吸引350人参会,同时通过网络直播平台同步转播,线上吸引1.5万人收听收看讲座。“黑龙江省中医药发展宣传推介会”全程线上直播,线上线下累计近2000人参会。

  黑龙江中医药博览会社会参与度和品牌影响力进一步扩大、作用日益凸显,为该省搭建起中医药发展对外贸易、招商引资、文化交流、人才培养、成果转化、医疗服务的综合平台。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved