全球宠物富豪榜:最富流浪猫"身价"22.6万美元——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    全球宠物富豪榜:最富流浪猫"身价"22.6万美元
2009年06月02日 13:18 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月2日电 福布斯费神费力地推出新的富豪榜——美国富豪榜、女性富豪榜、明星富豪榜等,但却可能忘了最重要的一个富豪榜:宠物富豪榜。幸好这个疏忽已经被Bankling.com的马奎特(Miranda Marquit)纠正过来了。她编制了全球宠物富豪榜,无疑会让你的宠物狗或宠物猫跟你讨更多的东西。

  据《华尔街日报》中文网报道,这个榜单揭示了宠物富豪和人类富豪之间的重要不同点。如今大部分富人都是白手起家的,而所有宠物富豪的钱财都是继承而来。宠物的财富还更多地集中在房地产上,一些狗的投资组合几乎全部投在了从主人那里继承来的一座房子上。显然,狗狗们获得的理财建议实在是太糟糕了。

  最重要的是,几乎所有的宠物狗和宠物猫都是从女人那里继承来财富的。假如你是一只想捞大钱的狮子狗,那么腻着一位女性继承人、寡妇或是女演员,而不是一位传统的富有男人,是会有收获的。

  Bankling列出的最富有的三只狗和三只猫。

  富豪猫排行榜

  廷克(Tinker):它曾是一只经常拜访有钱的寡妇莱恩(Margaret Layne)的流浪猫。它获得了22.6万美元的信托基金和一个家。

  贝里尔•里德(Beryl Reid)的宠物猫们:这位女演员曾有一座180万美元的房子,她把房子留给了自己的猫们──哈米什(Hamish)、布恩(Boon)、艾琳(Eileen)、可可(Coco)和塔夫内尔(Tuffnel)。

  瑞德(Red):这只虎斑猫曾属于加拿大百万富翁哈珀(David Harper)。哈珀去世时给瑞德留下了110万美元。目前这只猫由加拿大联合教会(United Church of Canada)照顾。

  富豪狗排行榜

  冈瑟四世(Gunther IV):尽管德国牧羊犬冈瑟理论上讲该从他的父亲冈瑟三世那里获得遗产,钱实际上是来自一位德国女伯爵里本斯特恩(Karlotta Liebenstein)。冈瑟四世的净资产为3.72亿美元。

  奥普拉的狗狗们:美国脱口秀女王奥普拉•温弗瑞给她的狗们明确指定了3000万美元的看护费用。当然,由于她有很多狗,这笔钱要分成好多份。

  海姆斯利:这只宠物狗已经在金融危机中遭受了冲击,1200万美元的财富中损失了1000万美元。(注:地产与酒店女大亨海姆斯利2007年去世时留给她的宠物狗“麻烦”1200万美元。2008年一位法官判定“麻烦”将得到两百万美元,她的两位孙子将获得一千万美元。)

【编辑:杨威
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved