旅游局:乌鲁木齐所有景区点全部恢复营业——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    旅游局:乌鲁木齐所有景区点全部恢复营业
2009年07月24日 13:28 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新网7月24日电 据国家旅游局网站消息,7月22日,受“7·5”事件破坏影响最大的国际大巴扎正式恢复营业。至此,受“7·5”事件影响而停业的乌鲁木齐所有景区点全部恢复营业。

  在“7·5”事件中,乌鲁木齐国际大巴扎、八路军驻疆办事处两大景区均遭到暴徒袭击。国际大巴扎损失上千万元。国际大巴扎宴艺大剧院总经理乌什库·尤努尔告诉记者:“我们景区少数民族员工占80%。自停业以来我们就加强民族团结宣讲,游客感觉到我们这里很和谐,到这里时尽可放心旅游。”

  在国际大巴扎,不断有旅游团进入景区,其中还有法国及中国香港的游客。法国游客达维说:“听说新疆发生了‘7·5’事件,在到中国前我们还很犹豫,但是到新疆游览了天池、吐鲁番、喀什后,我们感觉到这里很安全,人民很热情。”记者看到,八路军驻疆办事处游客同样络绎不绝。

【编辑:杨威
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved