“全球10大夜生活之都”:贝尔格莱德登上榜首——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    “全球10大夜生活之都”:贝尔格莱德登上榜首
2009年11月14日 03:56 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月14日电 据香港媒体援引外电报道称,著名自由行旅游指南《Lonely Planet》最新出版的系列书籍《1000 Ultimate Experience》(《1,000种终极体验》)中选出“全球10大夜生活之都”,贝尔格莱德登上榜首。

  第1位:贝尔格莱德(塞尔维亚)

  作为文人摇篮,贝尔格莱德提供各式夜生活,包括特色酒吧和餐馆,以及萨瓦河和多瑙河的夏日夜店游船。

  第2位:蒙特利尔(加拿大)

  英语及法语皆通的蒙特利尔,拥有优质本地啤酒和滑雪胜地罗亚尔山,还有著名Old World咖啡厅、爵士俱乐部、的士高及深宵酒吧。

  第3位:布宜诺斯艾利斯(阿根廷)

  欧洲及南美文化交汇诞生出富有动感的夜生活。你可选择在爵士俱乐部放松心神,亦可在海滨地区彻夜起舞。

  第4位:迪拜(阿联酋)

  迪拜拥有全球最豪华的设施,只要负担得起,保证你可以在这个中东乐土上,与全球各地游客一同狂欢。

  第5位:塞萨洛尼基(希腊)

  当多数景点陷于冬眠之际,希腊第2大城市塞萨洛尼基则负责带来精彩夜生活,包括拉丁风格酒吧、东欧风格的士高等。

  第6位:拉巴斯(玻利维亚)

  世界级酒吧、咖啡厅及餐馆林立,但享受美酒的同时,别忘了在海拔3,000米的高原,酒精会很快上脑。

  第7位:开普敦(南非)

  世界知名的红酒产地,加上全球最佳海滩变身而成的酒吧舞池,向来都是游客好去处。

  第8位:巴库(阿塞拜疆)

  自从1990年代成为区内油气枢纽后,巴库夜生活亦随之起飞,在传统穆斯林国家中非常罕见。

  第9位:奥克兰(新西兰)

  除了流连于酒吧和俱乐部外,游客还可选择到南半球最高的天空塔一试蹦极的滋味。

  第10位:特拉维夫(以色列)

  无数酒吧夜店彻夜营业,是以开放闻名的特拉维夫。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved