保监会:乌鲁木齐“7·5”事件已赔付113.5万元——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    保监会:乌鲁木齐“7·5”事件已赔付113.5万元
2009年07月31日 10:31 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

    7月31日上午,中国保险监督委员会新闻发言人袁力在第二季度例行新闻发布会上回答记者的提问。 中新社发 苏丹 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网7月31日电 中国保监会今日上午举行2009年二季度例行新闻发布会,保监会主席助理、新闻发言人袁力在会上表示,驻疆保险机构对乌鲁木齐“7•5”事件已经赔付113.5万元。

  有记者在发布会上提问:“7·5”事件发生以后,保监会马上督促新疆的保险业理赔方面做出积极的工作,请介绍一下目前的进展情况。

  袁力表示,截止到7月27日上午10点,驻疆保险机构共接到客户伤亡报案195起,其中死亡31人,失踪一人,受伤150人,预计赔付金额393.1万元,已经赔付113.5万元,车辆损失的报案估损金额1570.4万元,其他财产损失估损金额1085万元。乌鲁木齐“7•5”严重暴力犯罪事件给各族人民群众的生命财产造成了重大的损害,保监会已经下发通知,要求积极加强保险服务,做好“7•5”严重暴力犯罪事件保险勘察、定损和理赔服务工作,做到应赔尽赔,全力协助当地政府妥善处理好相关工作。(据中国网直播整理)

  保监会:上半年全国实现保费收入5986.1亿元

  保监会:上半年保险市场有喜有忧 总体好于预期

  保监会:两岸将争取尽早签署保险监管合作备忘录

  保监会:不会过多干预保险资金投资于股市

  保监会:保险公司投资股票市场控制在10%以内

  保监会:上半年农业保险已向受灾农户赔款34.1亿

【编辑:秦欣
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved