尹成基: 将对灾区劳动者提供有针对性的就业服务——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    尹成基: 将对灾区劳动者提供有针对性的就业服务
2010年04月23日 10:20 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月23日电 人力资源社会保障部今日召开新闻发布会介绍一季度人力资源和社会保障工作进展情况,人社部新闻发言人尹成基表示,将对灾区劳动者提供有针对性的就业服务。

  人力资源社会保障部于今天上午召开2010年度第一季度新闻发布会,向社会各界和媒体介绍2010年第一季度人力资源和社会保障工作进展情况。

  尹成基表示,将积极做好抗旱、抗震救灾就业工作,加强对灾区的就业扶持,对灾区劳动者提供有针对性的就业服务。组织开展抗旱、抗震救灾专项就业工作。及时掌握灾区就业形势的变化和对农村劳动者的影响情况,收集就业信息,组织开展职业技能培训,通过劳务输出、专场招聘会、送岗位下乡等活动,帮助灾区劳动者实现就地就近就业和异地就业。(据中国网文字直播整理)

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved