经济数据出炉两市震荡调整 沪指跌20点报3158点——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    经济数据出炉两市震荡调整 沪指跌20点报3158点
2009年11月11日 11:33 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月11日电 10月经济数据周三上午新鲜出炉,沪深股市早间低开,此后震荡调整,上证综指午间收跌20点。

  沪指午间收于3158.19点,跌幅0.64%;深成指收于13059.6点,跌幅0.7%。

  盘面看,两市板块涨少跌多。船舶、飞机制造、酿酒、汽车等行业半日上涨,煤炭、石油、有色行业跌幅位居前三。

  个股方面,尽管油价调整后业内分析多认为将利好中石化,但该股今日早盘跌去1.24%,石化双雄的另一位中石油也跌0.81%。

  此外,中航工业将旗下五家汽车资产划拨给中国兵装集团旗下的长安汽车,同时获得长安汽车23%的股权。昨日重组双方签订了协议,这是央企之间汽车领域迄今为止规模最大的重组,受此影响,长安汽车今日早盘封涨停。

  10月主要宏观经济数据上午公布,对此,专家认为,10月经济数据总体继续回暖。

  而大盘在3000点上方做多气氛浓厚,不仅散户信心出现回暖迹象,许多机构也在积极做多。数据显示,公募基金上周大幅加仓近5%,而阳光私募基金管理人也集体“空翻多”。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved