王岐山发来贺词:要守住不发生系统性风险的底线——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    王岐山发来贺词:要守住不发生系统性风险的底线
2010年04月08日 16:28 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月8日电 今天下午,股指期货正式启动。中国证监会主席尚福林在股指期货启动仪式上宣读了王岐山副总理的贺词。

  王岐山在贺词中表示,我们要清醒地看到,我国资本市场发育还比较稚嫩,与发达国家相比,存在较大差距,还有很长的路要走。要科学全面地认识资本市场功能,坚持市场配置资源的基础性作用不动摇;加快转变发展方式,调整结构;处理好创新与监管的关系;守住不发生系统性风险的底线,力求实现资本市场又好又快发展。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved