辽宁整治钢企:减万吨粉尘与千吨二氧化硫排放——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    辽宁整治钢企:减万吨粉尘与千吨二氧化硫排放
2009年12月04日 16:33 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网沈阳12月4日电(马晓萌)辽宁为整治钢铁企业排污,今年对70家企业挂牌督办。辽宁省环保厅4日发布消息称,目前已有66家整改到位。

  整治中,另有51家钢铁企业被依法予以关闭,其中38家已被断电,9家设备已被拆除;2家企业的2座高炉已淘汰;10家企业停产依法补办环保手续;3家限期治理。

  辽宁对钢铁企业的整治,最直接的成效是削减了10825吨粉尘、1005吨二氧化硫的排放。

  辽宁省环保厅有关负责人表示,目前取得的成果只是阶段性的,今后仍然要继续加大整治力度,采取有力措施,坚决贯彻落实国家钢铁整治工作要求。(完)

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved