成思危:中国国内个税起征点还有提高余地——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    成思危:中国国内个税起征点还有提高余地
2010年04月17日 10:37 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    当地时间4月8日,百人会在美国旧金山举行第19届年会。中国前全国人大副委员长、国际金融论坛主席成思危出席讨论中美关系,并获百人会颁发的“杰出成就奖”。图为成思危发表领奖感言。与他一起获奖的还有中国国民党荣誉主席连战,旧金山芭蕾舞团首席谭元元,诺贝尔物理学奖得主杨振宁,崔琦和高锟。 中新社发 陈钢 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网4月17日电 中经求是论坛今天上午在北京召开,前中国人大常委会副委员长、著名经济学家成思危表示,国内个税起征点还有提高余地,这也是提高居民购买力的途径之一,但最终提高幅度还要由政府来决定。

  成思危还称,去年中国经济取得了四大成果:一是实现保八目标,二是经济快速增长,与日本接近,外贸超德国,三是人均收入与经济增长基本同步,四是农业连续六年增长。他同时也指出,保增长同时也带来一些负面东西,这些可能影响今年的经济发展。(财经频道 王文举)

  成思危:转变经济发展方式从三"外"转为三"内"

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved